Volvemos a la cocina con los niños, se lo pasarán en grande ayudándote a preparar polos y helados caseros. Pasareis un buen rato, se divertirán y conseguirás que se refresquen de una manera sana y nutritiva.
MOLNFRI molde para polos de IKEA. Enlace |
Para los polos de naranja, sólo tienes que exprimir unas naranjas y los niños pueden rellenar los moldes con el zumo. Puedes hacerlos de diferentes sabores con zumos ya preparados: manzana, melocotón, piña, uva…sólo falta congelarlos!
Les encantarán los polos de chocolate: con leche y cacao, simplemente bate bien la leche con el cacao, rellenad los moldes y al congelador!
También podemos hacer un sencillo helado de yogurt con frutas: lava y trocea frutas no cítricas (manzanas, peras, plátanos, fresas, melón, melocotón, albaricoque…), y bátelas con yogurt natural y azúcar. Rellenad los moldes con la mezcla y congelad al menos 3 horas.
Para ayudar a desmoldarlos una vez congelados, mételos bajo el grifo con agua templada unos segundos.
Os sugerimos algunos modelos de TOKITOS para este verano:
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